Close
Меню

Дмитрий Тарасов открыл пол своего будущего малыша

Родной клуб Дмитрия Тарасова "Локомотив" одержал победу над "Динамо", и потому 3-ий, победный гол в матче игрок в футбол посвятил своей беременной супруге. В подписи к оригинальному фото спортсмен назвал пол будущего малыша.

Игрок в футбол московского клуба «Локомотив» 31-летний Дмитрий Тарасов и его супруга, 24-летняя модель Анастасия Костенко в ближайшее время станут родителями. О том, что 3-я супруга спортсмена в положении, было обнародовано под конец марта – Анастасия разместила красноречивые фото в своем Instagram.

Перестав замалчивать интересное положение, Анастасия все же не раскрывала иного секрета: кто у нее родится – мальчик или девочка?

Будущий папа также не говорил. Тем не менее некоторое время назад в беседе сознался, когда как раз должен родиться отпрыск.

«Родить она должна под конец июля/начале августа. Тогда обо всем и скажем», – хаявил репортерам игрок в футбол.

Анастасия энергично ведет свой блог и с большим удовольствием отвечает на вопросы пользователей. На сколько кг. она поправилась? Как ухаживает за собой? Занимается ли спортом и что ест?

Тарасов, чей Instagram чаще всего посвящен профессиональной деятельности, все же не удержался – и открыл основной секрет беременности. Поводом стала победа родного клуба игрока в футбол «Локомотив» над «Динамо», 3-ий разгромный гол забил как раз Тарасов и посвятил его своей беременной супруге. После того, как мяч оказался в воротах, в своем победном забеге по стадиону Дмитрий спрятал мяч под майку – так обычно «изображают» беременных. А сразу после матча разместил фото с подписью, из каковой следует, что у Тарасова и Костенко родится дочь. А заодно поздравил своего отца с днем рождения.

«Доча, ждем тебя очень! Папа, с днем рождения, ты всегда близко со мной, спасибо тебе», - отметил Дмитрий Тарасов.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}