Close
Меню

"Цвет чувства синий": в новом клипе Киркорова Бузова стала продавщицей, а Лепс — бездомным

Сегодня популярный исполнитель Филипп Киркоров презентовал свой самый неоднозначный клип на песню "Цвет чувства синий". В съемках приняли участие многие звезды.

Сегодня утром Филипп Киркоров репрезентовал на суд фанатов свое новое творение — клип на песню "Цвет чувства синий". Со слов самого исполнителя, никто не ожидал от него подобного смелого видео. Достойно внимания, что в постановке приняли участие Ольга Бузова, Николай Басков, Григорий Лепс, Тимати, Иван Ургант, рэпер Гнойный, Яна Рудковская с сыном Сашей. Сам Филипп надела для примерки на себя имидж дерзкого подростка.

Достойно внимания, что знаменитостям достались вполне забавные и необычные роли в клипе — Ольга Бузова превратилась в продавщицу, а Григорий Лепс примерил на себя имидж бездомного.

"Ну, с премьерой нас! Клип "Цвет чувства синий" уже в Ютуб. Таковой смелости от нас точно никто не ждал! И это были самые фееричные съемки клипа в моей жизни. Спасибо коллегам и приятелям за смелость и профессионализм, а команде Ивана Урганта во главе с Александром Гудковым за профессионализм и искрометный юмор и фантазию! Вы, принадлежащие мне дорогие приятели, блестяще исполнили собственные роли", — отметил Киркоров.

Фанаты неоднозначно оценили творение Филиппа, но оно прямо никого не оставило равнодушным. Одни пользователи посчитали клип чрезмерно странным и жестким, иные же оценили юмор исполнителя и интересную попытку сделать шарж на современные реалии. "Просто супер, душевное состояние веселое на весь день. Спасибо вам", "Клип интересный в любом случае", — писали фанаты.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}