Close
Меню

Брэд Питт снимет фильм о Харви Вайнштейне

У исполнителя давняя неприязнь к скандально популярному продюсеру, ведь от его домогательств страдали прошлая молодая женщина исполнителя Гвинет Пэлтроу и его 2-ая супруга Анджелина Джоли.

В октябре минувшего года газета The New York Times разместила большую статью о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Расследование, проведенное журналистками Джоди Кантор и Меган Твохей, доказало, что шоу-продюсер, пользуясь своим влиянием, несколько десятилетий принуждал к сексу голливудских актрис и своих женщин-коллег. Публикация произвела эффект разорвавшейся бомбы: сразу после выхода статьи 10-ки женщин начали признаваться в домогательствах Вайнштейна. Среди 70 актрис, которым он предлагал откровенные взаимоотношения в обмен на удачную карьеру, были Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Кара Деревень, Ева Грин, Лина Хиди и другие.

За свое разбирательство журналистки получили престижную Пулитцеровскую премию, а продюсерская компания Брэда Питта Blan B Entertainment совместно со студией Annapurna Pictures решили снять фильм о приключениях Вайнштейна. Вместе с тем сам шоу-продюсер не будет главным героем истории. Как рассказывает представитель компании Эшли Момтахени, фильм расскажет о том, как сложилась жизнь расследовавших это дело репортеров и будет похож на картину 2015 года "В центре внимания" — о репортажах Boston Globe, раскрывающих факты сексуального насилия в католической церкви.

У Брэда Питта давняя неприязнь к Харви Вайнштейну. Когда-то артист встречался со своей коллегой по фильму "Семь" Гвинет Пэлтроу, что посетовала ему на домогательства продюсера. Молодой артист пригрозил режиссеру расправой: на одной из вечеринок он подошел к Харви, ткнул его в грудь и сказал: "Ты никогда больше не сделаешь это с Гвинет". Прошлая супруга Питта Анджелина Джоли также пострадала от домогательств Вайнштейна, и поэтому никогда не участвовала в его лентах, да и иным не советовала. Сам шоу-продюсер отрицает, что принуждал кого-либо к сексу, и утверждает, что никогда не вступал в интимную связь с кем-либо без взаимного согласия, сообщает Reuters.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}