Close
Меню

Анита Цой припомнила издевательства отца

Исполнительница сказала, что взаимоотношения с родителями у нее и ранее были напряженными, и сейчас они теми задерживаются. Когда Анита была совсем маленькой, ее папа бросил семью. Даже его редкие визиты доставляли Цой дискомфорт.

Когда Анита Цой была совсем маленькой, брак ее родителей дал трещину, папа исполнительницы оставил семью через год после рождения малыша. Татьяне Устиновой и программе «Мой герой» исполнительница сказала, что ее воспитанием целиком и совершенно занималась мать, как раз от нее она переняла некие черты своего характера. Насчет отца, он навещал Аниту нечасто, но и эти редкие визиты были для Цой болезненными.

«Я папу знаю хуже… Так удалось, что он ушел из семьи, когда мне исполнился год. Как я поняла, раздором послужило то, что я появилась на свет девочкой, а не мальчиком. Мне нужно верить – папа сегодня поменял свое пожелание. Понял — в девчушке нет ничего плохого», — рассказывает исполнительница.

Вспомнила Анита и о том, что родитель был поразительно жесток по отношению к ней. Мог опустить ее головой вниз в реку и ждать, как продолжительно она продержится, неуместно шутил и акцентировал внимание на недочетах. «Мы общались какое-то время. Я не забыл, он приезжал. Мать не говорила, что папа нехорошей, он вовремя платил алименты. Но у него всегда были некоторые плоские шутки… Он брал меня за ноги и окунал в воду. Не в ванну, это была река. Я сопротивлялась, а он ждал, сколько минут я сумею продержаться. Папа считал, что это весело», – припомнила Цой.

С годами исполнительница так и не сумела уяснить мотивов поведения своего отца, но сумела простить вину ему обиды и жить в согласии с собой. В настоящее время Анита совершенно довольна, у нее есть семья: супруг и мальчик, любимая работа и признание.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}