Close
Меню

Анфиса Чехова переехала жить в Сочи

Ведущая телевидения уехала в теплые края до середины весны.

Анфиса Чехова с сыном перебралась на зимний период времени в Сочи. Об этом она сказала на своей страничке в блоге. "Друзья, мы с Соломоном на время проживаем недалеко от Сочи. Так что на презентации и программы в столице имеете возможность меня не звать до апреля", — надписала снимок из аэропорта Анфиса.

Звезда расположилась в дорогом отеле Сочи и уже наняла себе инструктора по йоге. "Переезд — не повод открещиваться от любимых занятий", — считает исполнительница.

Вместе с сыном Анфиса уже поднялась на заснеженные сочинские горы и, сфотографировавшись на белом фоне, сообщила, что как раз так выглядит жизнь "с чистого листа".

Напоминаем, Чехова некоторое время назад расторгнула брак со своим мужем и уже после разлуки получила информацию о его изменах. Тем не менее Анфиса не опускает руки. "Никогда не опасайтесь изменений! Наша жизнь-это наш роман! И любая захватывающая глава начинается с нового чистого листа! В первую очередь тебя пугает эта пустота, ты не сможешь собраться с мыслями, предположить что ждет тебя впереди: вытянешь ли ты счастливый билет, или останешься у разбитого корыта? Страхи уводят течение твоих размышлений всегда на линии самых драмматических сценариев развития случаев! ", — сообщила она в своем блоге.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}