Close
Меню

Андрей Малахов поблагодарил тестя-именинника за дочь

Папа жены ведущего на телевидении запросил гостей в один из столичных ресторанов.

Наталья Шкулева появилась на свет в семье журналиста и кандидата юридических наук Виктора Шкулева, на данное время президента компании Hearst Shkulev Publishing. 13 апреля папа Натальи и тесть Андрея Малахова собрал всю семью в одном из фешенебельных ресторанов по поводу своего дня рождения. На страничке ведущего на телевидении в Инстаграм появилось несколько кадров с мероприятия и пост-обращение к имениннику.

«Отмечаем юбилей тестя Виктора Шкулева в стиле Бэнкси! Виктор Михайлович, спасибо за дочь! Фото by @natashashkuleva — как раз так английский художник показался на снимке, когда был в списке 100-а самых влиятельных людей Великобритании», — с присущим ощущением юмора поведал Малахов. В каментах к публикации пользователи присоединились к поздравлениям и пожелали папе Натальи долгой и счастливой жизни.

Напоминаем, Андрей Малахов и Наталья Шкулева сочетались браком в 2011 году в Версале. «С одной стороны, она была модной и современной, с другой — на фоне всех барышень, какие работают в глянце, было видно, что Наташа пришла в этот бизнес прямо не тусоваться. Как в оранжерее: всюду герань, герань и бац — некоторое экзотическое растение», — вспоминал в одном из интервью Андрей Малахов 1-ую встречу с будущей супругой, что моложе его на 8 лет. В ноябре минувшего года супруги в первый раз стали родителями, в элитном московском госпитале «Лапино» у пары появился на свет мальчик, какого назвали Александром.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}