Close
Меню

Агутин поведал о собственном попадании в базу "Миротворца"

Известный музыкант дал своей комментарий касаемо своего занесения в "черный список" запрещенного в Российской Федерации сайта.

Знаменитый исполнитель и композитор Леонид Агутин стал следующей знаменитостью, которую запрещенный в Российской Федерации сайт "Миротворец" включил в свою базу. Репортеры связались с музыкантом с просьбой прокомментировать эту информацию. "Я не знаю этих людей", – лаконично ответил исполнитель и дополнил, что не думает, что подобного мнения придерживаются все жители Украины.

На заблокированном на территории РФ украинском ресурсе выкладываются данные граждан, которых его создатели по одним ведомым им соображениям они считают противниками Украины. Поводом для внесения в "черный список", обычно, является посещение Республики Крым, каковой по убеждению руководства страны является на время оккупированной территорией или же поездка в ЛНР и ДНР.

В списках неблагонадежных ресурса значатся многие репортеры, а также знаменитости шоубизнеса. Среди них возможно найти имена Михаила Боярского, Сергея Шнурова, Семена Слепакова, Кати Лель, Дианы Гурцкой и других, пишет сайт Argumenti. ru с отсылкой на РИА Новости.

Напоминаем, что в прошлом году на "Евровидении", каковое проходило в Киеве, не сумела выступить Юлия Самойлова, чье имя также угодило в "черные списки" "Миротворца". Недопуск россиянки к вокальному конкурсу вызвал широкий общественный резонанс.

Ситуация усугубилась тем, что киевские власти, стремящиеся во всем походить на Европу, своими действиями по отношению к девушке с ограниченными возможностями нарушили основные принципы поведения. Основатели конкурса жестко осудили действия украинской стороны и выкатили организаторам огромный штраф.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}