Close
Меню

КАК СДЕЛАТЬ БРОВИ ГУСТЫМИ И КРАСИВЫМИ

КАК СДЕЛАТЬ БРОВИ ГУСТЫМИ И КРАСИВЫМИ

Безупречной внешность делает тысяча мелочей, а брови – не мелочь. По ним создаётся первое впечатление о выражении лица и характере женщины, они способны нивелировать или подчеркнуть недостатки черт. Не существует универсальной формы, подходящей всем, но современный тренд на естественность идёт каждой с минимальными вариациями.

Не в моде ниточки или запятые, нарисованные поверх выщипанной растительности, или тяжёлый перманентный татуаж, остающийся с вами на годы, независимо от того, что меняется в мире. Ныне популярны ширина, густота и насыщенные оттенки, близкие к цвету волос, и отличающиеся от него на тон или два. Но что делать, если природа не наделила заметными бровями?

Отращивание и коррекция

Эти два кита обеспечат Вам наилучший эффект при последовательном соблюдении рекомендаций:

  • Расчёсывайте брови каждый день. Подойдёт щёточка от закончившейся туши, тщательно отмытая, либо специальная расчёска. Это стимулирует кровообращение и рост волосков.
  • Отложите на две или три недели пинцет в сторону, применяя его лишь в крайнем случае.
  • Скрабируйте 1-2 раза в неделю область бровей, чтобы очистить их от отмерших клеток и облегчить «дорогу» новым волосам.
  • Можно использовать горячие компрессы с последующим нанесением крема, если Вам это не противопоказано.
  • Ежедневный маст-хэв - масло для роста бровей, наносимое после очищения лица перед сном.
  • Коррекцию производите только на переносице и по нижней границе брови, удаляя минимум волосков по их росту. Инструменты и руки должны быть чистыми, чтобы избежать высыпаний!
  • Длинные волоски не выдёргивайте, а аккуратно расчешите кверху (для области от головки до середины брови) или книзу (для остальной части), и всё, что выходит за неё более, чем на 2 миллиметра, состригите ножницами с прямыми лезвиями.

Окрашивание бровей хной

Несомненный прорыв – окраска хной вместо привычных химических красок или перманентного макияжа. Полностью натуральный состав природного средства не вызывает аллергии, укрепляет волоски и окрашивает не только их, но и кожу, что создаёт впечатление густоты и позволяет успешно придавать им чёткую форму.

Купить хну brow henna можно выгодно в интернет-магазинах, где она дешевле, чем в физических торговых точках, а произвести окраску – в салоне или дома. Недочёты легко корректируются тоником, а с процессом справится даже любитель непрофессионал.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}