Close
Меню

Как обучиться правильно целоваться?

Поговорим о "взрослых" поцелуях. Любой человек желает предстать перед своим возлюбленным в лучшем свете, показать, что Вы могут на многое, порой даже имеете возможность поразить. Все же если Казановы стараются улучшить мастерство, что тогда разговаривать о нас, привычных смертных, какие желают ласки и нежности или о тех, кто до сих пор не испытал головокружительности и сладости поцелуя?

Немногие обращали интерес, что целуется пару раз в день. С самого раннего детства и до завершения нашей жизни, мы целуем близких людей, детей, своих родителей и даже животных. С поддержкой поцелуя мы пытаемся выразить свою благодарность, нежность, привязанность, страсть, любовь, объявить и перемирии, выразить свое согласие, в общем, различные чувства.

Люди желают обучиться правильно целоваться, чтобы удовлетворить собственные натуральные потребности. Эти нужды также важны, как и любовь, питье, еда, постоянное подключение к Интернету…

Эта потребность в необходимости дотронуться к кому-нибудь, в страсти. Любой желает заключить своего любимого человека в объятья. Стремление к контакту с иным человеком случается по велению инстинкта, его не разрешается объяснить, потому что приходить естественно. Не смотря на это все, технике поцелуя возможно обучиться и улучшить. И это может сделать любой.

Искусство поцелуя

Что необходимо делать, чтобы 1-ый "взрослый" поцелуй оставил идеальный отпечаток у Вас и у Вашего избранника?

  • Только не требуется стесняться. В том случае если это у вас 1-ый раз, это еще ни о чем не рассказывает. То, что у Вас вспотели ладони, дрожат коленки и кружится голова – это лишь признаки Вашей влюбленности. Это ничто, если сравнивать с тем, какое физическое и эмоциональное удовольствие вы получите от самого поцелуя.
  • В том случае если имеете возможность, сделайте обстановку более романтичной и интимной. В этом вам окажут помощь неяркие лампы или свечи.
  • Не забывайте о собственном дыхании. Несвежий запах изо рта способен отбить у парня или девушки желание целоваться. В том случае если забыли или не было времени почистить зубы, Вам поможет несколько веточек петрушки, яблоко или жевательная резинка.
  • Когда начали целоваться не замирайте в 1-ой позе. Нежно погладьте спину партнера, плечо, коснитесь его ушей, проведите рукой по волосам.
  • Не требуется молчать. В том случае если вы начали целоваться, это не значит, что вы должны молчать. Скажите что-то приятное и нежное своей любимой (любимому).
  • Будьте расслабленными, не напрягайтесь. В том случае если Ваши губы будут напряжены, это может только оттолкнуть партнера, или он подумает, что вам неприятно.
  • Не стоит останавливаться на 1-ом виде поцелуя. Большая часть мужчин обожают "французский" поцелуй ("мокрый"). Поверьте, нежное посасывание и покусывание губ, способны придать еще больше возбуждения.

Как возможно уяснить, что молодая женщина готова к поцелую? В большинстве случаев, она сама сгорает от нетерпения и не понимает, отчего ее избранник, не имеет возможности осмелится поцеловать ее. Чаще всего это случается, когда парень не имеет возможности собраться с духом, он ставит себя в невидимые рамки и создает неудобные ситуации. Когда молодая женщина смотрит Вам непосредственно в глаза, и не отводит взгляд – она пытается дать Вам уяснить, что уже готова, и не стоит тянуть.

Девушки, что не всегда верно, думают, что по поцелую они смогут определить характер парня, насколько он заслужил и подходит ли он для них. Но никогда не опасайтесь показать собственные чувства и дерзайте!

Как определить, умеете ли Вы целоваться?

Важнейшее – это следить за реакцией Вашего партнера. Это больше касается парней, чем девушек. Когда молодая женщина удовлетворенно уносится в другой мир или тихо постанывает – это видно сразу, и Вы сумеете уяснить, что делаете все правильно. Но когда, у нее вид такой, будто она сидит на паре – стоит задуматься, что Вы имеете возможность совершить, чтобы она завелась! Достигать желаемого итога необходимо методом проб и ошибок. В том случае если впервые вы не сумели показать, на что вы могут, то во 2-ой раз Вам стоит учесть все оплошности и поцеловать так, что она взорвется от удовольствия… Девушки обожают обманывать и притворяться, но когда они начинают целоваться, то забывают о своих способностях и не способны скрыть собственные чувства.

Рекомендуем обращать интерес на "приметы", какие способны подсказать Вам о том, что стоит подучиться целоваться. Вот, например, если молодая женщина пытается закрыть рот, отводит взгляд, отвлекается – то это явный признак, каковой рассказывает о том, что вы делаете что-то не так. В том случае если тот час же после поцелуя она спрашивает о политической ситуации в стране или что-то другое, это значит, что вы не попали. Но не стоит расстраиваться, включайте свою фантазию и вперед – практика, практика и еще раз практика.

Самая огромная ошибка при поцелуе

Вы забыли о партнерше. Вы целуетесь для себя, получаете большое удовольствие, у считаете, что раз Вам нравится, то и Вашей партнерше также. У девушек есть собственные чувства, чаяния, предпочтения и, если Вы их проигнорируете, то сделает очень не правильно.

В том случае если Вы думаете, что широко раскрытый рот — это сексуально и привлекательно, то вы опять заблуждаетесь. Разумеется и зажимать губы, как партизан, не стоит. Партнерша непременно подскажет, как ей нравиться больше. Всегда отвечайте взаимностью, а она ответит Вам.

Как лучше обучиться целоваться?

Самое основное – подготовки и практика. Все придет с опытом. Ваша фантазий иной раз может такое сделать, что даже Вы не сразу поймете, что все ситуацию это не реальность, а только воображение.

Следовательно, расслабьтесь, представьте перед собой свой идеал. Представьте, как приближаетесь к ней, запускаете руку в его (ее) волосы, как вы начинаете целоваться. Необходимо – вложить побольше чувств и эмоций.

Недостаточно просто обучиться целоваться в губы. У слабого пола есть очень много эрогенных точек. Благодаря исследователям-социологам нам известно, что 97% девушек моментально возбуждаются от поцелуев в шею. Всего-то и стоит, что крепко обнять любимую сзади, откинуть ее волосы и страстно поцеловать. Когда она почувствует горячее мужское дыхание на своей шее, поцелуи и легкие покусывания – она будет готова растворится в ваших объятиях!

Поцелуй – это когда соединяются души 2-ух влюбленных людей. Не требуется бояться проводить эксперименты. Целуйте своего любимого (возлюбленную) так, как подсказывает Ваше сердце. У Вас всегда в памяти будет храниться воспоминания о таких поцелуях.

Video занятия

Сначала, как НЕ стоит целоваться. Video на английском, но все понятно и без слов!

 

Демонстрация привычных нежных поцелуев и чувственных поцелуев взасос:

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Если вам понравилась эта страничка, не забудьте кликнуть по кнопкам соцсетей :)

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}