Close
Меню

7 вещей, какие способны спугнуть дамский оргазм

Ждать, что оргазм все равно будет

Вообще, разумеется, как раз ради него все и затевается. Но дело в том, что некие женщины (по некоторым оценкам — 10—15%) по сути никогда не испытывают оргазм. А подавляющее большинство не испытывают оргазм от проникновения, только при помощи другой стимуляции, к примеру, клитора.

Ожидать от себя стопроцентного оргазма — значит делать психологическое давление и напряжение, какие снижают вероятность наступления одной из самых чудесных кульминаций в жизни.

Вместо этого: предлагай партнеру изучать твое тело, учи его искать иные эрогенные зоны, которых на женском теле, к счастью, предостаточно.


Сохранить на компьютер, телефон: Скачать картинку

Забывать, что все люди разные

То, что превосходно сработало с одним партнером и привело к оргазму, может совершенно не получиться с иным. Поскольку у любого человека свой темперамент, сексуальные предпочтения и меры эротической коммуникации.

Вместо этого: дать себе и партнеру несколько возможностей, чтобы выяснить взаимно получше и попробовать что-то новое.

Судить по размеру

Есть миф, что огромный член — залог хорошего секса. Разумеется, есть женщины, которым нравится крупный размер, и они способны разочароваться, увидев не то, что ожидали. Но вообще разочарование — естественный спутник нашей жизни, в том числе и сексуальной. И хоть оно может убить желание, всегда возможно что-то поменять.

Вместо этого: попробовать позы с глубоким проникновением, которых избегала с партнером крупных размеров. Догги стайл, поза, лежа на спине с закидыванием ног на плечи мужчины, и иные не будут вызывать болезненных ощущений.

Следовать стереотипам

Что женщина должна громко стонать во время секса, к примеру. Многие вообще обожают делать это молча, но, боясь показаться прохладной, тратят все силы на создание ненужного антуража. В результате отвлекаются от своих ощущений, теряют контакт и с собой, и с партнером.

Вместо этого: быть собой и не бояться показаться странной. Адекватный, чуткий мужчина всегда проявит деликатность и не упрекнет свою партнершу в чем бы то ни было.


Сохранить на компьютер, телефон: Скачать картинку

Думать только об удовольствии партнера

Как только фокусируешься исключительно на мужчине и его ощущениях, секс превращается в обязательство. Желание сделать любимому человеку приятно само по себе неплохо. Но есть тонкая грань, перейдя которую обнаруживаешь: ну вот опять у него оргазм, а ты осталась ни с чем.

Вместо этого: поиграть в игру «Эгоисты». Суть в том, чтобы определить некоторое время, к примеру, 15—30 минут, когда один из партнеров ласкает другого, а тот только получает эти ласки. А потом поменяться. Эта регулярная практика поможет привнести баланс.

Делать все «по протоколу»

Есть условный порядок: первоначально поцелуи, впоследствии раздевание, объятия, потом — оральный секс, впоследствии — проникновение. Рано или поздно эта схема приедается, вызывая ощущение скуки, каковое ну совсем никоим образом не способствует оргазму. Женская сексуальность более непредсказуемая — никогда не знаешь, что почувствуешь в следующую минуту.

Вместо этого: проявлять спонтанность и иной раз нарушать рутину. Как, когда и где — решать тебе. Партнер может удивиться, но это скорее будет приятный сюрприз.

Все контролировать


Сохранить на компьютер, телефон: Скачать картинку

Когда женщина знает, что ей приносит удовольствие, и может сказать об этом партнеру — это чудесно. Но иной раз она может стать заложницей своих же инструкций: положи руку сюда, обними здесь, скорее, медленнее...

В отдельных случаях за желанием «показать, как правильно» скрывается испуг довериться мужчине, раствориться в ощущениях и в конце концов, отключить голову. А там, где напряжение и беспокойство — нет оргазма.

Вместо этого: попробовать довериться мужчине, если он, разумеется, доверия заслуживает. Глядишь, выяснится, что он не хуже тебя знает, как лучше.

 

Кликните обязательно для добавления в свою ленту!

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}