Close
Меню

3 точки женского оргазма, о каких никто не догадывается

Женский оргазм — настоящий «черный ящик», о котором мужчины осведомлены еще меньше, чем о хайлайтере, месячных или о случаях в семье Кардашьян. А уж тех, кто в курсе, что у женщин для удовольствия предусмотрен не только клитор и точка G, возможно пересчитать по пальцам. Мы решили поправить ситуацию и сказать о 3-ех важных зонах, стимуляция которых поможет достичь вагинального оргазма.

Точка U


Сохранить на компьютер, телефон: Скачать картинку

Точка U — одна из самых мифологизированных и загадочных эрогенных зон в женском организме. Именно она пребывает вне влагалища и отвечает за так называемый «сквирт» — женскую форму эякуляции, при каковой из уретрального канала выделяется небольшое количество жидкости прозрачного цвета.

Эта жидкость увеличивается в железах Скина — парных железах возле уретры, какие при стимуляции передней стенки влагалища через протоки «выбрасывают» ее в мочеиспускательный канал.

Железы Скина почти делают в женском организме функцию предстательной железы у мужчин, потому их стимуляция приводит к кровенаполнению и возбуждению эректильной ткани и нервных окончаний вокруг мочеиспускательного канала, что в результате дарит сильные и необычные сексуальные ощущения.

Как найти: точка U пребывает у наружного отверстия мочеиспускательного канала, между ним и входом во влагалище.

Как стимулировать: в отличие от всех остальных точек, чтобы получить U-оргазм, фрикции не необходимы. Достаточно просто совершать пальцами или основанием ладони чуть поддавливающие движения на точке. А вот язык лучше не применять — он дает чрезмерно мягкую стимуляцию.

Между прочим, железы Скина возможно также мотивировать при помощи точки G, что размещается прямо под ними. Тогда у вас будут все шансы получить множественный оргазм от 2-ух точек сразу. К примеру, партнер может одномоментно мотивировать G-точку одной рукой и U-точку пальцами другой.

Точка K

Еще одна «оргазменная» нейроактивная зона во влагалище — точка K. Это небольшое скопление нервных окончаний на задней стенке влагалища, каковое невозможно найти на ощупь, как, к примеру, G. Точка или зона K отвечает за так называемый анальный оргазм. Именно ее стимулирует головка члена во время анального секса через общую с влагалищем стенку.

Как найти: точка K размещена на задней стенке влагалища, аккурат напротив точки G (если вы неожиданно забыли, G находится на передней стенке влагалища, на расстоянии 3—5 см от входа).

Как стимулировать: мотивировать точку K возможно несколькими способами.

• Руками. Для этого достаточно при помощи подушечки большого пальца надавить на заднюю стенку влагалища, а другой рукой мотивировать клитор. Как только почувствуете приятные ощущения — вы на правильном пути. Другой вариант — вставив указательный палец на 2 фаланги во влагалище, а огромный палец в сфинктер — нащупать тоненькую стеночку и гладить ее легким растирающим движением.
• Пенисом. Самая эффективная стимуляция точки K случается в миссионерской позиции, за счет интенсивного давления на заднюю стенку влагалища, и, соответствующе, зону K. Основное, чтобы мужчина совершал короткие, частые и неглубокие фрикции.

Точка A


Сохранить на компьютер, телефон: Скачать картинку

Точка A, — пожалуй, самая известная точка после G. Она открыта малайзийским сексологом Чуа Чии Анном в 1996 году в ходе исследований женщин с недостаточной лубрикацией.

Точка A пребывает в передней части влагалища и представляет собой участок сверхчувствительной ткани близко с шейкой матки, что при сильном физиологическом возбуждении и правильной стимуляции начинает сокращаться. Именно потому точка A — считается спусковым крючком редкого «маточного оргазма».

Как найти: точка A находится на передней стенке влагалища, на несколько сантиметров выше точки G. Узнать, что вы с партнером точно ее отыскали, очень легко: количество смазки резко увеличится, а приятные ощущения будут более длительными, чем при обычном оргазме.

Как стимулировать: только на полном введении полового члена. Самая идеальная позиция — на животе со сведенными ногами, мужчина ложится сверху, или низкий «догги-стайл».

Кликните обязательно для добавления в свою ленту!

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсуждение

Сообщение слишком длинное. Максимум 3000 символов.
Ошибка соединения с системой комментариев.
Пожалуйста, войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии.
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
{{comment.username}} {{comment.timeAgo}}
{{comment.commentBody}}